Планкен сосна
Параметры:  20х135х4000мм Материал: сосна
Хит!
470 грн.
Планкен Лиственница сорт АВ
Параметры:  20х118(140)х3000-6000мм Материал:...
1 400 грн.
Планкен Лиственница сорт...
Параметры:  20х118(140)х3000-6000мм Материал:...
2 000 грн.
Планкен косой Акация
Размеры:  25х125х2000-4000мм Материал: акация
1 850 грн.
Планкен прямой Акация
Размеры:  25х125х2000-4000мм Материал: акация
1 850 грн.
Планкен прямой Термососна
Размеры:  20х100(135)х4000мм Материал: термососна
900 грн.
Планкен прямой Термососна
Размеры:  27х100(135)х4000мм Материал: термососна
1 100 грн.
Планкен косой Термососна
Размеры:  20х135х2000-4000мм Материал: термососна
900 грн.
Планкен косой Термососна
Размеры:  27х135х2000-4000мм Материал: термососна
1 100 грн.
Планкен американка Термососна
Размеры:  20х135х2000-4000мм Материал: термососна
New!
900 грн.
Планкен американка Термососна
Размеры:  27х135х2000-4000мм Материал: термососна
New!
1 100 грн.
Планкен косой Термоясень
Размеры:  20х120/145х1200-4000мм Материал:...
1 850 грн.
Планкен американка Термоясень
Размеры:  20х120/145х1200-3000мм Материал:...
1 850 грн.